你当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 要闻
毕节市领导开展“八一”建军节慰问活动
作者:jggw 来源: 发布日期:2018-08-02 浏览次数:  文章字号:     

毕节市领导开展“八一”建军节慰问活动

来源:毕节市人民政府网

在武警毕节支队七星关中队开展慰问

7月31日,在中国人民解放军建军91周年纪念日到来之际,市委书记、市人大常委会主任周建琨,市委副书记、市长张集智,市政协主席宫晓农率队到驻毕部队开展走访慰问,向广大官兵致以节日的问候。市委副书记张翊皓,市领导崔英魁、张平、王泉松参加慰问。

 

周建琨为七星关区公安消防大队官兵送上慰问金

建琨、张集智、宫晓农一行先后来到七星关区公安消防大队南环东路中队、武警毕节支队七星关中队、七星关区人武部开展慰问。

每到一处,市四大班子领导都与广大官兵一一握手,亲切交谈,详细询问官兵们的工作和生活情况,畅叙军民鱼水深情。

            张集智向武警毕节支队七星关中队送上慰问金

            张翊皓向七星关区人武部送上慰问金

周建琨、张集智、张翊皓说,毕节试验区走过了波澜壮阔的30年,30年来,在全市各级各界的共同努力下,试验区发生了巨大变化,人民生活水平显著提升,这其中离不开广大驻毕官兵的辛勤付出。一直以来,广大驻毕官兵在抢险救灾、应急处突、地方建设中发挥了重要作用,保障了人民群众生命财产安全,为全市经济社会发展作出了突出贡献。

在七星关区公安消防大队南环东路中队开展慰问

周建琨、张集智、张翊皓强调,今年是毕节试验区站在新起点上开启新征程的关键之年。市委、市政府将坚决按照习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示精神,确保按时打赢脱贫攻坚战,努力建设贯彻新发展理念示范区,全面加强党管武装工作,一如既往关心支持驻地部队建设发展,努力为广大官兵提供更好的保障和服务。希望广大官兵继续保持和发扬拥政爱民的优良传统,军地手牵手、军民心连心,团结协作,为毕节经济社会发展保驾护航,在部队建设上再创佳绩,为地方建设和发展再立新功。

 

在七星关区人武部开展慰问

广大官兵纷纷表示,将全面贯彻落实习近平强军思想,把思想和行动统一到党中央和省委、市委的决策部署上来,积极投身并融入驻地脱贫攻坚、五城同创等工作中来,为毕节确保按时打赢脱贫攻坚战、建设贯彻新发展理念示范区作出应有的贡献。

七星关区、市民政局负责同志参加慰问。

 

 

责任编辑:  【收藏此页】【打印】
网站声明 | 联系我们 | 访问量:

Copyright @ 2013 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

主办:中共毕节市直属机关工作委员会 黔ICP备 05000423 号

技术支持:泰得利通