你当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 图片新闻
市直机关召开纪念建党95周年暨七?一“两优一先”表彰大会
作者:毕节市人民政府 来源: 发布日期:2016-08-18 浏览次数:  文章字号:     


DSC_0749.JPG

(市直机关纪念建党95周年表彰大会现场)
DSC_0751.JPG

(市委副秘书长、市直机关工委书记陈旭同志为优秀共产党员、优秀党务工作者颁奖)

 

  629日,市直机关工委在市人大二楼会议室召开纪念建党95周年暨七、一“两优一先”表彰大会,市委副秘书长、市直机关工委书记陈旭同志在会上作了重要讲话。

  今年是中国共产党成立95周年,也是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年。近年来,市直机关各级党组织、广大共产党员和党务工作者,在市委的正确领导下,认真学习党章党规、党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,习近平总书记系列重要讲话精神,坚持党建引领,围绕全市工作大局,恪尽职守,开拓创新,扎实工作,在推动科学发展、服务人民群众、全面完成全市中心任务中取得了显著成绩,涌现出一大批“优秀共产党员”“优秀党务工作者”和“先进基层党组织”,树立了市直机关良好形象。

 

 

责任编辑:  【收藏此页】【打印】
网站声明 | 联系我们 | 访问量:

Copyright @ 2013 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

主办:中共毕节市直属机关工作委员会 黔ICP备 05000423 号

技术支持:泰得利通