你当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工委工作
市直机关工委举办省委十二届五次全会、市委二届五次全会精神集中宣讲报告会
作者:jggw 来源: 发布日期:2019-08-19 浏览次数:  文章字号:     

市直机关工委举办省委十二届五次全会、市委二届五次全会精神集中宣讲报告会

 

8月9日,市直机关工委在市直机关干部职工讲习所举行市直机关学习宣传贯彻省委十二届五次全会和市委二届五次全会精神集中宣讲报告会。市委宣讲团成员、市直机关工委常务副书记徐霞辉对省委十二届五次全会和市委二届五次全会精神进行全面讲解。75家市直机关直属党组织负责人参加集中宣讲。

报告会上,徐霞辉紧扣深入学习贯彻习近平总书记对贵州对毕节脱贫攻坚系列重要指示批示精神,结合实际,深入浅出地阐述了市委二届五次全会精神特别是市委周建琨书记提出的“五场革命”的深刻内涵。徐霞辉指出,省委十二届五次全会和市委二届五次全会是在脱贫攻坚进入决战决胜关键时期召开的一次非常重要的会议,是对深入推进农村产业革命进行的再动员、再部署,是对攻克脱贫攻坚重点、难点问题进行的再聚焦、再发力。周建琨书记的讲话,紧紧围绕全市打好打赢脱贫攻坚战,提出要打好打赢“五场革命”,这是对中央和省委关于打赢脱贫攻坚战决策部署的贯彻落实,充分体现了市委高度的政治责任担当,充分体现了坚持问题导向的基本原则,充分体现了市委落实省委省政府“脱贫攻坚夏秋决战行动令”“五个专项治理”的行动自觉。

徐霞辉要求,市直机关各级党组织和全体党员要深入学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,切实增强确保按时打赢脱贫攻坚战的责任感使命感紧迫感,深入学习宣传贯彻省委十二届五次和市委二届五次全会精神,深入贯彻落实市委《关于加强新时代机关党的建设工作的实施意见》,扎实开展好抓党建促脱贫攻坚工作,坚决扛起脱贫攻坚政治责任,在决战决胜脱贫攻坚中尽锐出战、发起总攻、担当作为。

                                                                             (图为报告会现场)

责任编辑:  【收藏此页】【打印】
网站声明 | 联系我们 | 访问量:

Copyright @ 2013 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

主办:中共毕节市直属机关工作委员会 黔ICP备 05000423 号

技术支持:泰得利通