你当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工委工作
市直团干部学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话精神座谈会召开
作者:jggw 来源: 发布日期:2019-05-14 浏览次数:  文章字号:     

市直团干部学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话精神座谈会召开

 

5月10日下午,市直机关团工委在团市委会议室召开了“青春心向党 建功新时代”市直团干部学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话精神座谈会。团市委书记饶萍同志、团市委副书记彭婷、马永江同志应邀出席会议,市直团组织负责人25人参加了座谈会,会议由市直机关团工委副书记刘媛媛主持。

 

                                                                          (图为会议现场)

会上学习传达了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话精神和省、市五四座谈会精神。参会人员结合工作实际,话感受、提建议。市应急管理局团支部书记黄颖讲到,要深入学习领会五四精神内涵,紧紧围绕青年的思想新动态,抓住时代脉络,紧跟时代潮流,当好党的助手和后备军。中石化团委书记周沫讲到,我们要不负人民的精神境界,在本职岗位上建功立业,用奋斗谱写新时代的青年精神。市中级人民法院团支部书记杨亮讲到,要组织全院青年干警深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬爱多主义精神,精心策划开展深入有效、内容新颖的宣传教育和实践活动。

饶萍要求,市直团组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,服务青年,推动青年工作;市直团干部要弘扬五四精神,坚定信念,练就过硬本领,在深化改革中建功立业,成为有志有为的“新青年市直团干部要进一步锤炼作风,开拓创新作为,成为勇挑重担的“领头雁”;市直团组织要进一步扩大覆盖面,提高工作水平,提升个人素质,成为凝心聚力的“战斗堡垒”。

大家一致表示,在会后要继续认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要不忘青年使命,发扬五四精神,爱岗敬业,积极进取,在本职工作中作出新贡献,用“奋斗的青春最美丽”的实际行动,为毕节发展的美好明天贡献青春、智慧和力量。

责任编辑:  【收藏此页】【打印】
网站声明 | 联系我们 | 访问量:

Copyright @ 2013 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

主办:中共毕节市直属机关工作委员会 黔ICP备 05000423 号

技术支持:泰得利通