你当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工委工作
市直机关工委组织召开“学习强国”学习平台业务培训会
作者:jggw 来源: 发布日期:2019-04-04 浏览次数:  文章字号:     

 市直机关工委组织召开“学习强国”

学习平台业务培训会

 

    为进一步做好市直机关“学习强国”学习平台推广使用工作。4月3日,市直机关工委在市委宣传部会议室组织召开市直机关“学习强国”学习平台业务培训会。本次培训共分两期进行,市直机关73个党组织学习平台管理员参加了培训。

市直机关工委副书记李立新出席会议并作了培训讲话,他指出,市直属各党组织要以“学习强国”为抓手,加强党员干部教育培训工作,进一步深入学习宣传十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极引导广大党员干部旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;市直属各党组织要把组织动员广大党员干部群众使用“学习强国”学习平台作为当前一项重要工作抓紧抓实,实现广覆盖、常应用、深学习。

此次培训邀请了市委宣传部相关业务人员对管理员的职责、学习平台的组织架构搭建、学习平台各板块的应用等内容进行了深入系统地讲解,并对学员提出的疑问一一进行了解答。

 

责任编辑:  【收藏此页】【打印】
网站声明 | 联系我们 | 访问量:

Copyright @ 2013 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

主办:中共毕节市直属机关工作委员会 黔ICP备 05000423 号

技术支持:泰得利通