你当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工委工作
2019年市直机关党的建设工作会议暨2018年度市直部门党组(党委)、机关党委书记述职评议会议召开
作者:jggw 来源: 发布日期:2019-03-12 浏览次数:  文章字号:     

2019年市直机关党的建设工作会议暨2018年度市直部门党组(党委)、机关党委书记述职评议会议

召开

 

3月8日上午,市直机关工委在市政协二楼组织召开2019年市直机关党的建设工作会议暨2018年度市直部门党组(党委)、机关党委书记述职评议会议,市委常委、市委组织部部长石永忠出席会议并发表重要讲话,市直部门党组(党委)书记、机关党委书记,各县(区)直机关工委书记共120余人参加会议。会议由市直机关工委副书记罗奇志主持。

会上,市直机关工委书记徐霞辉报告2018年度市直机关党的建设工作,并对2019年的工作作安排部署。市直机关工委副书记李立新通报市直机关2018年度党费收缴、使用和管理情况。市发改委、市科协党组书记,市公安局机关党委、市审计局党总支分别就各自抓基层党建工作情况进行会议述职,其他市直属各部门党组织书记进行书面述职;石永忠部长对市发改委和市科协的党组书记述职情况作点评,徐霞辉书记对市公安局机关党委、市审计局党总支的述职作点评,与会人员对市直各部门党组织书记抓基层党建工作情况进行了相互测评。