你当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工委工作
市直机关工委书记徐霞辉到市公安局上党课
作者:jggw 来源: 发布日期:2018-12-21 浏览次数:  文章字号:     

       市直机关工委书记徐霞辉到市公安局上党课

 

12月14日下午,市公安局党委召开全市公安系统基层党建工作推进会,市人民政府副市长、市委政法委书记、市公安局党委书记、局长王治军,市委政法委常务副书记何志勇,市委组织部副部长王荣猛和市直机关工委书记徐霞辉出席会议,市公安局全体党员参加会议,各县区公安局以视频会议形式参加会议。徐霞辉在会上围绕党支部标准化规范化建设问题上了一堂专题党课。

289797885188578851

                                            会议现场

徐霞辉主要围绕《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习宣传和贯彻落实,从《条例》的“基本精神”“党支部功能定位和工作原则”,《条例》的“重点内容”三个方面,结合市直基层党建工作实际,深入浅出地进行辅导讲解,要求市直机关各级党组织都要切实增强把《条例》规定落到实处的思想自觉和行动自觉。

340850783952531595 

                徐霞辉书记讲党课

徐霞辉强调,《条例》内容覆盖了党支部建设的各领域、各环节、各方面,准确把握重点内容,各级党组织要按照党中央要求,切实把抓好党支部标准化规范化建设作为组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准,采取有力措施,组织推动《条例》的学习宣传和贯彻落实,不断增强党员领导干部特别是党组织书记抓好党支部工作、推动党支部建设的本领,全面提高新时代党支部建设质量。

 

责任编辑:  【收藏此页】【打印】
网站声明 | 联系我们 | 访问量:

Copyright @ 2013 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

主办:中共毕节市直属机关工作委员会 黔ICP备 05000423 号

技术支持:泰得利通