你当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工委工作
市直机关工委组织举办“打赢攻坚战、建设示范区,毕节怎么干”主题演讲比赛市直机关选拔赛
作者:jggw 来源: 发布日期:2018-11-09 浏览次数:  文章字号:     

市直机关工委组织举办“打赢攻坚战、建设示范区,毕节怎么干”主题演讲比赛市直机关选拔赛

 

为深入推进市直机关“打赢攻坚战、建设示范区,毕节怎么干”大讨论活动扎实有效开展积极引导市直机关党员干部职工参与到大讨论活动中来。11月8日,市直机关工委组织在市烟草公司三楼多功能厅举办了“打赢攻坚战、建设示范区,毕节怎么干”主题演讲比赛市直机关选拔赛。此次比赛共有40个市直党组织选拔的49名选手参赛,各参赛选手结合本单位和自身工作实际,从驻村、宣传、统战、交通、人事、招商、供电、水利等工作领域,紧紧围绕“打赢攻坚战、建设示范区,毕节怎么干”主题展开了精彩的演讲。

                                                          (图为李立新书记向大赛致辞)

比赛开始前,市直机关纪工委书记李立新受市直机关工委委员会委托,向大赛致辞并提出了有关要求。他指出,此次选拔赛涉及面广、层次水平高,亮点突出、特点明显,是对市直单位开展“打赢攻坚战、建设示范区,毕节怎么干”大讨论活动的一次检阅和展示;市直机关广大党员干部以此次比赛为契机,进一步增强责任心和使命感,统一思想,认清形势,突出重点,积极教育引导广大党员干部严格遵守政治纪律和政治规矩,坚决维护习近平总书记在中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力加强新时代机关党的建设工作;对内凝聚力量,对外树立形象,让机关党建工作在基层组织建设中走前列、作表率,为建设贯彻新发展理念示范区奉献自己的力量,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出新的更大贡献!

 

 

 

 

 

 

                                            

                                (图为参赛选手参加比赛)

经过选手们紧张激烈的角逐,此次比赛共评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名。市直机关工委将推荐一、二等奖获得者市文广局赵特、市委办高鹏、市总工会曾荣、市税务局吴寻参加全市“打赢攻坚战、建设示范区,毕节怎么干”主题演讲比赛总决赛。

 

 

 

 

 

 

 

           

           (图为获奖选手和工委领导及评委合影)

责任编辑:  【收藏此页】【打印】
网站声明 | 联系我们 | 访问量:

Copyright @ 2013 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

主办:中共毕节市直属机关工作委员会 黔ICP备 05000423 号

技术支持:泰得利通