你当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工委工作
石永忠到市直机关工委调研机关党建工作
作者:jggw 来源: 发布日期:2018-10-15 浏览次数:  文章字号:     

石永忠到市直机关工委调研机关党建工作

 

10月11日,市委常委、组织部部长石永忠到市直机关工委调研机关党的建设工作,并与干部职工座谈交流。

在听取汇报和座谈交流后,石永忠对市直机关党建工作给予了充分肯定。他指出,市直机关工委作为市委主抓市直机关党建工作的工作部门,要紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大核心任务,在提升组织力、服务力、创新力上下功夫、求实效,实现机关党建“走前列、作表率”的工作目标,为全市机关党建工作带好头、做表率。

石永忠强调,机关党务工作者作为从事机关党务工作的队伍,第一位的就是要旗帜鲜明讲政治,必须提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“四个服从”,尤其是要在讲政治方面不打折扣,全面践行“两个坚决维护”。

石永忠要求,要围绕市委中心工作大局,抓好抓实市直机关党的建设工作,要聚焦脱贫攻坚抓党建,把党建工作与脱贫攻坚工作深度融合,牢固树立“围绕扶贫抓党建,抓好党建促扶贫,检验党建看脱贫”的理念,把抓党建促脱贫落在实处、落在细处,在脱贫攻坚一线树起党建引领的大旗。要毫不放松地抓好自身建设,广大干部职工要争当讲政治、讲担当、讲作风、讲规矩、讲奉献的表率,要对党绝对忠诚,在实践中锻造出过硬本领,做忠诚、干净、担当的好干部,为按时打赢脱贫攻坚战、建设新发展理念示范区作出应有的贡献。

责任编辑:  【收藏此页】【打印】
网站声明 | 联系我们 | 访问量:

Copyright @ 2013 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

主办:中共毕节市直属机关工作委员会 黔ICP备 05000423 号

技术支持:泰得利通