你当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工委工作
市直机关工委书记徐霞辉到纳雍县、织金县调研脱贫攻坚工作
作者:jggw 来源: 发布日期:2018-09-30 浏览次数:  文章字号:     

市直机关工委书记徐霞辉到纳雍县、织金县调研脱贫攻坚工作

9月26-27日,市直机关工委书记徐霞辉、副书记罗奇志到纳雍县猪场乡乐咪营村、织金县阿弓镇化董村、大桥村调研脱贫攻坚工作。

9月26日下午,徐霞辉一行首先深入市直机关工委同步小康驻村帮扶联系点纳雍县猪场乡乐咪营村,与村“两委”班子、驻村干部和第一书记进行座谈,听取了乐咪营村近期脱贫攻坚夏秋攻势工作推进情况汇报,了解了乐咪营村新调整“两委”班子运转情况,实地查看了村级活动场所和新建村办公楼建设进度,发展村级集体经济的猕猴桃种植、大豆收割情况。

在听取汇报和实地走访后,徐霞辉指出,乐咪营村作为深度贫困村,脱贫攻坚时间紧任务重,现已到了攻坚拔寨的关键时刻,认真学习宣传贯彻习近平总书记对毕节试验区的重要指示精神,紧紧围绕“确保按时打赢脱贫攻坚战和建设贯彻新发展理念示范区”的基本要求,充分发挥基层党组织在脱贫攻坚中坚强战斗堡垒作用,推进乡村振兴与脱贫攻坚有机结合,进一步加强对发展村级集体经济项目猕猴桃种植基地管理,加快推进恒大帮扶大棚基地的建设、肉牛养殖场建设等产业协调对接,确保项目落地见效,促进农民增收,助推脱贫攻坚。市直机关工委将尽单位全力帮助乐咪营村打好打赢脱贫攻坚战,市县派出驻村帮扶工作组一定要增强责任感和紧迫感,咬紧牙关、抓紧作为争取多方支持,发挥脱贫攻坚生力军作用,积极投身脱贫攻坚主战场,下足绣花功夫主动配合乡镇党委和村支“两委”按时打赢脱贫攻坚战。

9月27日,徐霞辉一行又辗转到织金县阿弓镇化董村、大桥村开展走访调研脱贫攻坚驻村帮扶工作,看望了市县驻村干部和第一书记,了解了同步小康驻村工作开展情况,与村“两委”及驻村工作组进行了座谈。

 

 

 

 

 

(图为与猪场乡乐咪营村支“两委”班子、驻村工作组座谈)

 

 

 

 

责任编辑:  【收藏此页】【打印】
网站声明 | 联系我们 | 访问量:

Copyright @ 2013 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

主办:中共毕节市直属机关工作委员会 黔ICP备 05000423 号

技术支持:泰得利通