你当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工委工作
市直机关工委联同翠西社区、翠屏社区召开退伍军人代表座谈会
作者:jggw 来源: 发布日期:2018-08-01 浏览次数:  文章字号:     

市直机关工委联同翠西社区、翠屏社区召开退伍军人代表座谈会

 

为庆祝中国人民解放军建军91周年进一步加强军民团结,弘扬伟大的爱国主义和民族精神。7月31日下午,市直机关工委联同翠西社区、翠屏社区召开主题为“吹响红色集结号,争做文明志愿者”庆“八·一”退伍军人代表座谈会。

会上,市直纪工委书记李立新代表机关工委向退役老兵们表达了崇高的敬意并致以节日的问候,感谢他们为祖国、为人民作出的贡献,希望他们继续保持和发扬革命精神,积极主动参与到社区的文明创建中来。随后,老兵代表发言,表示会继续保持军人的本色,发扬部队的优良传统,积极参与到社区的文明创建,为社区贡献自己的一份力量。

市政法委、市直机关工委、区政法委、区直机关工委、区公安局、区规划局、区消防支队、社区退伍老兵代表、翠西社区及翠屏社区相关人员等50余人参加会议。

责任编辑:  【收藏此页】【打印】
网站声明 | 联系我们 | 访问量:

Copyright @ 2013 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

主办:中共毕节市直属机关工作委员会 黔ICP备 05000423 号

技术支持:泰得利通