你当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工委工作
市直机关工委组织召开省委十二届三次全会、市委二届三次全会精神市直机关宣讲报告会
作者:jggw 来源: 发布日期:2018-07-26 浏览次数:  文章字号:     

市直机关工委组织召开省委十二届三次全会、市委二届三次全会

精神市直机关宣讲报告会

7月24日上午,市直机关工委在市检察院二楼会议室组织召开省委十二届三次全会和市委二届三次全会精神市直机关宣讲报告会。市直机关工委书记徐霞辉作宣讲报告,报告会由市直机关工委副书记罗奇志主持。

徐霞辉同志要求,市直属各级党组织要迅速掀起学习毕节试验区成立三十周年之际习近平总书记对毕节试验区工作作出重要指示省委十二届三次、市委二届三次全会精神的热潮市直机关各级党组织和广大党员干部要在决战脱贫攻坚中履职尽责、担当作为在深化领导干部带头帮扶、深化机关农村党支部结对帮扶、深化村第一书记、驻村干部帮扶、深化扶志扶智四个方面全力助推脱贫攻坚市直机关各级党组织要牢固树立“抓好党风廉政建设是本职,不抓是失职,抓不好是不称职”的理念,始终把党风廉政建设的主体责任意识放在心上、抓在手上、扛在肩上,管好班子、带好队伍、管好自己。做到“四个亲自”(即对党风廉政建设重要工作亲自部署、对重大问题亲自过问、对重点环节亲自协调、对重要案件亲自办理)。各级党组织书记不定期召开党风廉政建设工作会议分析党风廉政建设形势,研究具体工作思路和举措;提醒单位主要领导,做到业务工作与党风廉政建设同研究、同部署、同落实、同检查、同考核。要强化预防,加强干部队伍的教育管理和监督,坚持抓早抓小抓苗头。认真组织党员干部学习中央八项规定等党纪条规,切实筑牢党员干部思想防线。深入推进党纪党规教育,增强党性修养,提高抵御和防范廉政风险的能力。

市直有关单位党委副书记、市直属机关党委(党总支、党支部)书记、市直机关工委全体干部职工等100余人参加了会议。

 

责任编辑:  【收藏此页】【打印】
网站声明 | 联系我们 | 访问量:

Copyright @ 2013 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

主办:中共毕节市直属机关工作委员会 黔ICP备 05000423 号

技术支持:泰得利通