你当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工委工作
市直机关工委2018年七·一期间走访慰问老党员、困难党员、困难群众
作者:jggw 来源: 发布日期:2018-07-13 浏览次数:  文章字号:     

市直机关工委2018年七·一期间走访慰问老党员、困难党员、困难群众

 

          2018年7月10日-11日,市直机关工委副书记罗奇志带队联同七星关区直机关工委到帮建社区七星关区翠西社区走访慰问老党员、困难党员、困难群众。

 每到一户慰问对象家里,慰问组都详细的了解他们家庭老人的健康,子女的教育、就业等情况,并送上慰问金,让他们深切感受到党组织的关怀和温暖。“感谢党和政府、感谢组织还惦记着我们,现在国家越来越富强,政策越来越好,我们大家的日子也越过越好了。”慰问组一行人来到92岁老人吴学端家里时她紧紧握住罗奇志书记的手说道。

在走访慰问过程中,慰问组还向走访对象宣传了我市“五城同创”的相关知识,并给他们发放了《市民文明手册》,倡导他们从自身做起,养成良好文明习惯,积极参与和支持我市文明城市的创建工作。

今年,市直机关工委“七·一”期间走访慰问了市直城市下岗失业党员69人,扶贫联系点纳雍县猪场乡乐咪营村困难党员、老党员4人,翠西社区老党员、困难党员、困难群众33人,总计发放慰问金46400元。

 

 

责任编辑:  【收藏此页】【打印】
网站声明 | 联系我们 | 访问量:

Copyright @ 2013 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

主办:中共毕节市直属机关工作委员会 黔ICP备 05000423 号

技术支持:泰得利通