你当前的位置:首页 >> 市直县区机关党建
市信访局党总支到太极村宣讲习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示精神
作者:jggw 来源: 发布日期:2018-07-31 浏览次数:  文章字号:     

7月26日,市信访局副局长、党总支书记杨珉带领局党总支到七星关区亮岩镇太极村宣讲习近平总书记关于毕节试验区的重要指示精神并慰问困难党员。

在太极村,杨珉和党总支其他同志分别传达了习近平总书记关于毕节试验区的重要指示精神、统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神、省委常委会关于总书记对毕节试验区工作重要指示的学习贯彻会议精神和7月24日周建琨书记在全市领导干部大会上的讲话精神,并与太极村的群众党员和村两委班子干部亲切交谈,要求村两委要认真组织学习贯彻总书记重要指示,按照省关于脱贫攻坚战“夏秋攻势”的部署要求,认真想办法,积极找路子,带领和帮助群众脱贫致富。大家一致认为:在毕节试验区建设30周年之际,总书记对试验区工作作出重要指示,为试验区建设指明了方向,汪洋主席等11位党和国家领导人出席试验区建设座谈会并作重要讲话,这是总书记和党中央对毕节的特别关爱,毕节试验区建设30周年取得的巨大成就是总书记和党中央深情厚爱的结果,是各民主党派倾力支持帮助的成果,也是试验区人民奋力拼搏的成果。大家纷纷表示:要常怀感恩之心,认真学习贯彻总书记的重要指示精神,发挥好党员同志的示范带头作用,积极投身到毕节试验区脱贫攻坚战中,为试验区按时打赢脱贫攻坚战,建设贯彻新发展理念示范区贡献力量。

杨珉同志还和各位党员拉起家常,仔细询问生产生活状况,并为10位困难党员送上慰问金。

责任编辑:  【收藏此页】【打印】
网站声明 | 联系我们 | 访问量:

Copyright @ 2013 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

主办:中共毕节市直属机关工作委员会 黔ICP备 05000423 号

技术支持:泰得利通