你当前的位置:首页 >> 市直县区机关党建
毕节日报传媒集团党总支组织党员走进社区参加庆端午诗会活动
作者:jggw 来源: 发布日期:2018-06-22 浏览次数:  文章字号:     

毕节日报传媒集团党总支

组织党员走进社区参加庆端午诗会活动

 

为了更好地发掘、传承和创新端午节的文化内涵,唱响“我们的节日  端午”主题,615日,毕节日报传媒集团   党总支组织单位全体党员40多名,到七星关区熊头社区开展“戊戍年庆端午诗会”活动。

原地区人大工委主任吴学香,原地区政协工委副主任王明灯,市诗词楹联学会名誉会长盛郁文,市委宣传部副部长、市文明办主任李丽,毕节日报社党组书记、社长张培立,毕节日报社总编辑施毅、副总编刘靖林率领报社各党支部负责人、全体党员,市诗词楹联学会会长谢正发及毕节电视台、毕节试验区杂志社和毕节日报全媒体中心还派出记者前来采访并参加活动。活动由毕节日报社党员陈思主持。

张培立,党的十九大报告指出:深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,结合时代要求继承创新,让中华文化展现出永久魅力和时代风采。在党的生日即将到来之际,毕节日报传媒集团全体党员走进社区,与毕节市诗词楹联学会及熊头居家养老服务中心共同开展这次戊戍年庆端午诗会活动,一方面纪念伟大的爱国诗人屈原,传承中华优秀传统文化,弘扬爱国主义精神;另一方面让传媒集团的党员对社区工作有了进一步的了解,对下步开展扶贫攻坚宣传工作更有信心。

责任编辑:  【收藏此页】【打印】
网站声明 | 联系我们 | 访问量:

Copyright @ 2013 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

主办:中共毕节市直属机关工作委员会 黔ICP备 05000423 号

技术支持:泰得利通