你当前的位置:首页 >> 市直县区机关党建
县直机关工委惠民政策进社区(赫章县直机关工委—韩玉)
作者:psm 来源: 发布日期:2018-03-02 浏览次数:  文章字号:     

县直机关工委惠民政策进社区

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,充分发挥在职党员在社区建设中的先锋模范作用,密切党群干群关系,推动机关党建与社区建设又好又快发展322日上午,赫章县直机关工委组织县妇联党支部、团县委党支部走进城关镇后河社区,开展“惠民政策进社区”活动。

 

参加本次活动的党员、入党积极分子、巾帼志愿者以社区群众易于接受、喜闻乐见的方式讲解十九大精神、就业政策、工伤保险以及社会保险等相关惠民政策。县直机关工委、县妇联、团县委等县直单位领导干部深入社区群众当中,耐心地给前来询问的群众介绍相关政策,特别是十九大报告中与人民生活息息相关的民生看点,让群众深切感受到党的关怀、社区的温暖。

 

此次在职党员进社区活动,融洽了党员与广大群众之间关系,促使广大在职党员积极主动参加社区活动,认真履行党员职责,密切关心群众、服务群众,在社区建设中发挥先锋模范带头作用,充分发挥广大党员的先进性。树立了共产党员的优秀形象,增强了党在人民群众中的影响力。

本次活动共发放《十九大报告》100余册,《就业政策宣传册》、《工伤保险政策汇编书籍》、《社会保险服务指南书籍》等资料500余册。(赫章县直机关工委 韩玉)

责任编辑:  【收藏此页】【打印】
网站声明 | 联系我们 | 访问量:

Copyright @ 2013 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

主办:中共毕节市直属机关工作委员会 黔ICP备 05000423 号

技术支持:泰得利通