你当前的位置:首页 >> 思想建设 >> 电子简报
市直机关工委传达学习十九届三中全会和全国两会精神
作者:psm 来源: 发布日期:2018-03-13 浏览次数:  文章字号:     

3月12日上午,市直机关工委召开全体干部职工会议,传达学习十九届三中全会全国两会精神,会议由机关工委书记徐霞辉主持。

 

会议首先传达了十九届三中全会召开的情况和会议的主要精神,学习《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》传达了全国两会开幕会盛况,学习了李克强总理《政府工作报告》的主要内容。

徐霞辉强调,工委领导班子成员和全体干部职工要认真学习深刻领会十九届三中全会全国两会的重要内容和精神实质,特别是要结合改革开放40周年的大背景,充分认识十九届三中全会全国两会的重大意义;要结合深入学习贯彻党的十九大精神抓好学习贯彻,特别是要结合毕节试验区建立30周年市委的工作部署谋划研究市直机关党建工作,推动十九大和十九届三中全会全国两会精神在市直机关得到全面贯彻落实,推动市直机关党建工作水平再上新台阶。

会议还2018年度市直机关党建督查工作进行了安排部署市直机关工委将成立四个督组,分别由工委4名县级干部带队定期和不定期对市直部门党建工作开展情况进行明察暗访,每季度进行督查情况通报并纳入年度机关党建目标考核内容,推动市直机关党建工作按照市委要求完成目标任务。

责任编辑:  【收藏此页】【打印】
网站声明 | 联系我们 | 访问量:

Copyright @ 2013 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

主办:中共毕节市直属机关工作委员会 黔ICP备 05000423 号

技术支持:泰得利通