你当前的位置:首页 >> 思想建设 >> 电子简报
徐霞辉到市司法局开展党建工作调研
作者:psm 来源: 发布日期:2018-03-09 浏览次数:  文章字号:     

3月7日至8日,市直机关工委书记徐霞辉带队到毕节市司法局、市第一人民医院、市中医院调研党建工作。 

徐霞辉3月7日上午来到市中医院下午到市一医3月8日上午到市司法局分别听取了两个医院党委和司法局机关党委书记各自的建设和工作开展情况介绍现场查看并深入了解了几个单位的基层组织建设、干部队伍建设党员发展、党员管理等工作,对几个单位党建工作开展过程中一些好的做法给予了充分肯定对指出存在的问题等提出整改意见。

市中医院市一医徐霞辉指出,作为我市两个医疗卫生龙头单位,承载着千万人的生命和健康保障,加强党的领导和建设工作至关重要。建设一支高素质的医卫人员队伍、培育良好的医德医风,是确保广大患者及家属得到良好的治疗和优质服务的核心要素,建好建强党的组织、夯实党的基层基础,开展好党的工作、充分发挥党组织的战斗堡垒作用是关键。因此,要选好强基层党组织书记和党支部班子,打造一支本领过硬、作风优良、战斗力的党务干部队伍要创新党组织设置和活动方式,针对不同的党员群体进行有效管理,要灵活利用新型载体、采取多种形式开展党的活动要加大党员发展力度,及时发现、培养优秀人才,把他们吸收的我们的党员队伍中来;要加强对党员干部职工的教育管理,帮助他们养成良好的作风,用党的最新理论和实践成果武装头脑、指导实践、推动工作

 

在司法局,根据《中共贵州省组织部、中共贵州省直属机关工作委员会、中共贵州省司法厅委员会关于加强和改进全省律师行业党的建设工作的指导意见》文件要求,毕节市司法局提出希望市直机关工委支持和帮助成立“中共毕节市律师行业委员会”,徐霞辉与司法局党组主要负责同志深入交换了意见,当即表示予以支持。他指出,律师是较为活跃的群体,应切实加强党对律师行业的领导,促进律师行业加强自律,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,成为我市全面依法治市的一支重要力量。徐霞辉就成立“中共毕节市律师行业委员会”及基层组织建设等相关事宜进行了指导

责任编辑:  【收藏此页】【打印】
网站声明 | 联系我们 | 访问量:

Copyright @ 2013 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

主办:中共毕节市直属机关工作委员会 黔ICP备 05000423 号

技术支持:泰得利通