你当前的位置:首页 >> 思想建设 >> 电子简报
市直机关工委2018年春节期间走访慰问老党员、困难党员和困难群众
作者:psm 来源: 发布日期:2018-02-26 浏览次数:  文章字号:     

市直机关工委2018年春节期间走访慰问老党员、困难党员和困难群众

 

2月13日,市直机关工委书记徐霞辉及机关工委工作人员一行到纳雍县猪场乡乐咪营村开展春节老党员、困难党员慰问活动,为他们送去慰问金及节日的祝福。

 

走访慰问中,徐霞辉鼓励困难群众和老党员要坚定信心,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,在市委、市政府的关心和帮助下,努力发展生产,根据实际情况,在村领导的带领下逐步调整农作物种植结构,多种植一些经济作物,增加农户的收入;同时希望村领导及老党员要发挥带头作用,积极为当地的发展贡献力量,带领乡亲早日脱贫致富。

 

 

随后,徐霞辉一行深入贫困群众家中,详细了解慰问对象的生产生活情况,并叮嘱大家春节期间要注意用火、用电的安全。

 

    徐霞辉指出,机关工委驻村干部刘军即将结束驻村工作,年后工委将会安排新的驻村干部到村开展工作,希望新的驻村干部要有针对性地制定工作措施,解决群众最直接、最困难的问题,用实际行动给大家提供帮助,同时也希望群众要多支持和理解、多配合。

此外,2月8日至2月9日,市直纪工委书记李立新及机关工委副书记罗奇志分别走访了七星关区洪山社区、翠西社区老党员、困难党员及困难群众各13户。

 

市直机关工委此次慰问对象共计120人,发放慰问金工6万元。此次活动充分体现了党和政府对困难群众和困难党员的真切关怀,用实际行动把党和政府的温暖送到最需要关爱的群体中去。

 

 

 

责任编辑:  【收藏此页】【打印】
网站声明 | 联系我们 | 访问量:

Copyright @ 2013 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

主办:中共毕节市直属机关工作委员会 黔ICP备 05000423 号

技术支持:泰得利通