你当前的位置:首页 >> 思想建设 >> 电子简报
2017年机关党建信息第26期(毕节市直机关新时代干部职工讲习所在市委党校开讲)
作者:psm 来源: 发布日期:2017-11-29 浏览次数:  文章字号:     

 

          

 

 

26

 

中共毕节市直属机关工作委员会      20171128

 

毕节市直机关新时代干部职工讲习所在市委党校开讲

1128日,市直机关新时代干部职工讲习所在市委党校成立并开讲,市直机关工委书记徐霞辉主讲。徐霞辉重点宣讲了党的十九大精神,从十个方面讲清楚各级党员干部必须深刻理解的十九大精神。同时用一组数字对十九大通过的新党章重点修改的内容就行了形象生动的讲述。市直属机关党组织书记、部分党务工作者、2017年市直机关党员发展对象共300多人参加听讲。

 

 

成立毕节市直机关新时代干部职工讲习所,目的在于向干部职工及时传达党的路线、方针、政策,及时传达各级重要会议精神,及时学习党纪、党规,及时学习有关法律、法规,及时了解国情、省情、市情,用习近平新时代中国特色社会主义思想统领思想行动,使习近平新时代中国特色社会主义思想成为推进全市各项事业发展的强大思想武器和行动指南。

 

徐霞辉要求,市直各党组织要结合党组织规范化阵地建设,因地制宜利用好党员活动室等阵地创建“讲习所”,务必于201712月上旬完成挂牌,实实在在地开展讲习工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:省直机关工委市委党建办

挂:  “毕节市机关党建网”          投稿邮箱:bjszjggw@163.com

中共毕节市直属机关工作委员会办公室       20161128日印发

 

责任编辑:  【收藏此页】【打印】
网站声明 | 联系我们 | 访问量:

Copyright @ 2013 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

主办:中共毕节市直属机关工作委员会 黔ICP备 05000423 号

技术支持:泰得利通