你当前的位置:首页 >> 思想建设 >> 电子简报
2017年机关党建信息第23期(《中直党建》副总编胡正兵到工委调研)
作者:psm 来源: 发布日期:2017-10-23 浏览次数:  文章字号:     

 

 

 

第23期

 

 

中共毕节市直属机关工作委员会           2017年10月20日

 

《中直党建》副总编胡正兵到工委调研  

 1020日下午,《中直党建》杂志社副总编胡正兵一行到工委调研基层党建工作,胡副总编介绍了《中直党建》杂志的有关编辑用稿情况,他希望基层党组织、党员积极向《中直党建》提供基层党建工作的新鲜经验、创新做法的高水平、高质量的稿件,从行动上支持《中直党建》杂志工作。

 

工委书记徐霞辉向胡副总编一行介绍了工委组成机构、人员构成、“三级”述职、市直机关党组织建设、在职党员进社区报到服务、党建扶贫等工作情况,希望《中直党建》杂志网站多刊登一些省市县基层党建工作交流的文章。

市直纪工委书记李立新介绍了纪工委有关工作情况。

工委副书记罗奇志补充介绍了党员进社区报到、党建扶贫等有关工作情况。

七星关区机关工委副书记潘发顺介绍了七星关区工委有关工作情况。

 

 

抄送:省直机关工委、市委党建办

挂:  “毕节市机关党建网”         投稿邮箱:bjszjggw@163.com

中共毕节市直属机关工作委员会办公室         2017年10月20日印发

 

 

责任编辑:  【收藏此页】【打印】
网站声明 | 联系我们 | 访问量:

Copyright @ 2013 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

主办:中共毕节市直属机关工作委员会 黔ICP备 05000423 号

技术支持:泰得利通