你当前的位置:首页 >> 思想建设 >> 电子简报
2017年机关党建信息第13期(市直机关工委副书记罗奇志到七星关区八寨镇八寨村调研“四在农家·美丽乡村”创建工作)
作者:psm 来源:市直机关工委 发布日期:2017-09-18 浏览次数:  文章字号:     

 

毕节市机关党建信息

第13期

 

 

中共毕节市直属机关工作委员会           2017年8月14日

 

市直机关工委副书记罗奇志到七星关区八寨镇八寨村调研“四在农家·美丽乡村”创建工作

 

 814日,市直机关工委副书记罗奇志带队到“四在农家·美丽乡村”联系点八寨镇八寨村开展调研工作

 

  罗书记一行先后深入到八寨镇综合服务大厅、八寨村山地公园、文化广场、河塘景观等地详细了解乡情村情、村民生产生活环境、地方民族特色文化发展等美丽乡村建设情况。在实地察看后,来到八寨村村公所与村两委班子进行了座谈。

 

在听取负责同志对该村“四在农家·美丽乡村”工作介绍后,罗书记八寨村开展的创建工作及近年来该村经济社会发展取得的成绩给予肯定。同时表示,市直机关工委将尽力配合八寨村把创建工作做好,请村两委同志按照毕节市2017年“四在农家·美丽乡村”创建工作方案要求,结合八寨村的实际情况,抓好村庄规划编制、环境综合整治、六项行动计划、“贵州民居”建设、特色产业发展、精神文明创建、技术指导培训、“和在农家”创建等工作,确保“四在农家· 美丽乡村”创建工作有序推进。

 

责任编辑:  【收藏此页】【打印】
网站声明 | 联系我们 | 访问量:

Copyright @ 2013 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

主办:中共毕节市直属机关工作委员会 黔ICP备 05000423 号

技术支持:泰得利通